É a cereja do bolo após as refeições.
Sempre tem um espacinho no cantinho da barriga pra um docinho.
As vezes você nem quer, mas quando olha sente o coração descompassar.
Ai, vou aceitar só um pedacinho!
Todos os problemas ficam pra trás quando como um bolo de chocolate.
Quem não fica feliz quando vê um desses?
Bolo de chocolate é carinho, é riqueza, é sonho, é vida!
Brigadeiro (The Best of, The oscar goes to, The greatest hits...)
Felicidade em bolinhas, prazer em gominhos. Sobremesa fácil e encantadora.
Está super gourmetizado e maravilhoso.
Tem trocentos sabores. Tem até brigadeiro etílico (para adultos).
Muuuito difícil comer um só!
É vítima de sequestros nas festas infantis.
Tem a versão diet ou light, mas há controvérsias. Deve ser um impostor.
Bolo
Bolo de vó, com calda simples e aquele formato de pudim.
Fica um perfume pela casa.
Cupcakes, Tortas, tortinhas e torteletes entram nesse bolo também.
Bolo de pote tá na moda e no coração.
Bolo enfeitado, confeitado, de casamento, aniversário, de muitos sabores!
Bolo de todos os jeitos e tamanhos! É lindo! É a estrela da festa!
Vó Alzira...
O bolo caseiro
O que dizer dessa senhora que não conheço e super considero?
Na hora da dificuldade, ela fez um bolo simples e está super cheia de dinheiro.
Ela merece o prêmio Nobel da paz porque acabou com a guerra na minha cozinha quando tento fazer bolo.
Compro um bolo grande ou pequeno (depende da plateia) e faço uma cobertura de brigadeiro mole. A única parte difícil é escolher o sabor do bolo.
Tem lojas em vários lugares e tem fila de espera pra abrir novas franquias.Eles tem uma fórmula secreta.
Leia a história dessa senhora. Meus cumprimentos!
Churros
Olha o churros da Dona Florinda!
Passou por um processo de gourmetização que elevou as ações na bolsa.
Tem em vários shoppings.
Tem os bolos de churros encantadores também. Lindos!
Paleta Mexicana
Picolé super crescido que está sendo chamado de mexicano, mas o detalhe é que não existe no México. Não importa, pode ser até de Júpiter!
É gostoso pra caramba. É um picolézão delicioso com muito gosto de frutas, tem recheado ou não.
Tem em quase todos os shoppings de várias marcas.
Loucura, loucura, loucura!
Bolo de cenoura
De uma mistura improvável saiu um bolo maravilhoso.
Melhor jeito de fazer as crianças comerem verdura.
Favor sempre servir com muita calda de chocolate, de preferência morna.
Chocolate
Às vezes a gente não está com TPM, só precisa de uma barra de chocolate.
De fácil acesso, tem vários formatos e preços: barra, bombom, trufa.
A dieta manda comer frutas. Misture chocolate derretido com frutas.
O ovo de páscoa tem peso de ouro. Sai daí!
Lojas Americanas deixa a gente doida! Passo longe.
Chocolate quente e cremoso nesse frio é tuuudo!
Sorvete
A mais imparcial das sobremesas.
Agrada a todos e tem em vários lugares, de várias formas e preços: sundae, banana split, pote de 2 litros.
Na casquinha, no copinho ou no potinho.
Tem como fazer em casa também, mas o melhor é não dar trabalho. Adooooro!
Salada de frutas
A melhor da lista pelo lado saudável, mas aí tu coloca o leite condensado em cima e bagunça tudo. Fica maravilhoso!
Sem amor Com amor
Pavê
Esqueça a piada idiota. Esta sobremesa não merece isso.
É pra comer e pronto! No máximo pode apreciar.
Pavê é o que sua imaginação manda.
Tem os super elaborados e a receita de sempre, mas sempre está gostoso.
Pudim
Pavê e pudim é sobremesa de casa de tia, de vó, de natal e reveillon.
Cheiro de pudim no forno já é conhecido.
Não sei fazer pudim.
Me dá pânico esse negócio de derreter açúcar sem queimar.
Me dá pânico esse negócio de derreter açúcar sem queimar.
Leite condensado resolve muita coisa. É a alma do doce.
Até pão com leite condensado dá onda.
Até pão com leite condensado dá onda.
A variedade de sobremesas é enorme.
Em cada casa e canto do mundo tem a sua típica e adorada.
Bom era o caderno de receitas da vovó. Tem receita que nunca virou realidade.
Em cada casa e canto do mundo tem a sua típica e adorada.
Bom era o caderno de receitas da vovó. Tem receita que nunca virou realidade.
Falta muita coisa nessa lista. Foi só pra degustação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário