Almoço de domingo, com amigos e sem ter trabalho. Muito bom!
Fotos, cardápio, preços e opiniões.
Primeira vez no restaurante Capitania dos Copos. Lugar interessante em Tubiacanga, bairro afastado da Ilha do Governador. Mesmo nome daquela novela!
Achei o lugar bem legal e aconchegante. Cheio de bagulho do mar pendurado. Parece meio um museu. Simples e rústico. Eu gosto!
Tem um deque atrás do restaurante. É uma bela vista. Pena que a água tá tão suja.
Perto das 14 horas já tinha fila de espera. Eu não tenho paciência pra esperar em fila pra comer...
Deu vontade de comer camarão. Não é meu prato favorito, mas foi desejo.
Comi o famoso Camarão Tubiacanga. As fotos no facebook atraíram nossa atenção.
É um prato enorme com batata frita e camarão empanado. Vem com arroz, pirão e molho tártaro.
A primeira vista o prato merece um uhhhh, mas quando a gente come percebe que tem muito mais batata frita do que camarão. Ainda bem que gosto muito muito de batata frita. Mas tem bastante camarão também. Comemos bem.
É o jogo, né? Camarão tá caro, o povo tem que ter lucro, enfim...
Esse prato sai bastante. Todos os pratos são enormes.
O prato custa 185 reais para 4 pessoas. Saímos todos com a barriga bem cheia.
Tomei uma caipirinha que me derrubou, tava meio forte. Saí de lá com aquele soninho gostoso.
Tem várias cervejas e muitas cachaças. No cardápio elas são separadas por Estado.
O atendimento foi bem bom. A comida veio rápido. Na hora de pedir a conta que foi demorado.
Fiquei encantada com uma senhorinha que atende. Muito simpática, não para um segundo.
Atende, dá ordens. Deve ser a dona.
É um restaurante pra quem gosta de frutos do mar. Tem bastante opção.
Camarão tubiacanga, 3 cervejas bohemia de garrafa, 2 caipirinhas. Continha.
Horário de funcionamento:
Nenhum comentário:
Postar um comentário