quarta-feira, 12 de julho de 2017

Comendo muito no restaurante Capitania dos Copos

Almoçando no Capitania dos Copos

Almoço de domingo, com amigos e sem ter trabalho. Muito bom!

Fotos, cardápio, preços e opiniões.
Primeira vez no restaurante Capitania dos Copos. Lugar interessante em Tubiacanga, bairro afastado da Ilha do Governador. Mesmo nome daquela novela!
Achei o lugar bem legal e aconchegante. Cheio de bagulho do mar pendurado. Parece meio um museu. Simples e rústico. Eu gosto!

  
  


Tem um deque atrás do restaurante. É uma bela vista. Pena que a água tá tão suja.

Chegamos por volta de 13:30, o restaurante tava cheio, mas ainda tinha lugar pra sentar.
Perto das 14 horas já tinha fila de espera. Eu não tenho paciência pra esperar em fila pra comer...

Deu vontade de comer camarão. Não é meu prato favorito, mas foi desejo.
Comi o famoso Camarão Tubiacanga. As fotos no facebook atraíram nossa atenção.
É um prato enorme com batata frita e camarão empanado. Vem com arroz, pirão e molho tártaro.
A primeira vista o prato merece um uhhhh, mas quando a gente come percebe que tem muito mais batata frita do que camarão. Ainda bem que gosto muito muito de batata frita. Mas tem bastante camarão também. Comemos bem.
É o jogo, né? Camarão tá caro, o povo tem que ter lucro, enfim...
Esse prato sai bastante. Todos os pratos são enormes.
O prato custa 185 reais para 4 pessoas. Saímos todos com a barriga bem cheia.
Tomei uma caipirinha que me derrubou, tava meio forte. Saí de lá com aquele soninho gostoso.
Tem várias cervejas e muitas cachaças. No cardápio elas são separadas por Estado.

  

O atendimento foi bem bom. A comida veio rápido. Na hora de pedir a conta que foi demorado.
Fiquei encantada com uma senhorinha que atende. Muito simpática, não para um segundo. 
Atende, dá ordens. Deve ser a dona.
É um restaurante pra quem gosta de frutos do mar. Tem bastante opção.

Camarão tubiacanga, 3 cervejas bohemia de garrafa, 2 caipirinhas. Continha.

Horário de funcionamento:



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