quinta-feira, 27 de julho de 2017

Testando tratamento capilar Alisena da Muriel Cosméticos

Família Alisena da Muriel

Conhecemos as propriedades da receita caseira da máscara de maisena nos cabelos.
Ouvi falar da famosa toca de gesso há muuuuito tempo atrás.
Agora ela voltou com tudo. Já fiz em casa, é bom mesmo, mas faz uma sujeirinha.
Basta fazer um mingauzinho com leite e maisena, levar ao fogo para engrossar, depois colocar uma colher de creme de tratamento de sua preferência.
Eu coloco um pouco de mel OU óleo de coco também.
Passa nos fios, deixa um pouco e enxague.
A maisena retira o excesso de oleosidade do cabelo sem ressecar e deixa bem macio.

Aproveitando o sucesso da maisena a Muriel Cosméticos fez uma linha de tratamento chamado Alisena.
Mais prático e tão eficiente quanto a maisena.
A embalagem lembra a caixinha da Maizena.
Tem amido de milho mesmo. Deixa uma sensação super gostosa no cabelo
O shampoo é few poo, ou seja, possui pouca detergência. Ele não espuma tanto, limpa do mesmo jeito sem ressecar os cabelos.
O condicionador tem efeito selante, o finalizador é protetor térmico.
Família legal!
Tem D-Pantenol (que eu adoro!), aminoácidos, amido de milho, ácido láctico e ácido glicólico.
Tirou muito o frizz. Fios bem comportadinhos por mais tempo! Deu um brilho!
O cheirinho é bom, suave.
Meu cabelo é um pouco oleoso, por isso enxaguei bem para não ficar pesado. 
A oleosidade veio mais rápido.
Ficou ótimo com a escova!

Curti muito o preço também. Comprei na Bel Salvador o shampoo por 12,90, o creme de tratamento por 16,50 e finalizador 7,90.
Fiquei chocada com esses preços!

No meu cabelo foi ótimo!

NOTA:
Maisena - farinha de amido de milho usado como espessante na culinária.
Maizena - nome da marca que comercializa o produto.

Tá interessante essa brincadeira dos cremes de cabelo imitar comida. Fica bonitinho. Tem parecendo pimenta, maionese, catchup...
Já vi uma história, não sei se verdadeira, que um marido usou o creme de cabelo no pão por achar que era maionese mesmo.
Creme de maionese no cabelo é bom, no pão né não!

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