sábado, 22 de abril de 2017

Comendo muito em Sampa

Conhecendo e comendo em São Paulo

Fui em São Paulo no feriado da Páscoa. Escrevi muita coisa, então dividi em partes.

Começando pela parte que eu mais gosto... 

Os famosos sanduíches do Mercado Municipal de São Paulo

Fiquei apaixonada pelo Mercado Municipal.
Tem frutas diferentes de qualidade super. Parece cenográfica.
As frutas são lindaaaaaaas e eles ficam te oferecendo pedaços até você aceitar.
A sobremesa foi por conta deles. Várias pedaços de frutinhas para fingir que é light.
Comi atemoia que é uma fruta cara e difícil de achar. Grátis.
Experimentei uma fruta que parece maçã, mas tem gosto de pera. Grátis.

Comi uma uva roxa compridinha. Grátis.
Ainda estava comendo e já estavam me dando outro pedaço.
Pega qualquer uma que está tudo perfeita.


As carnes são um esculacho. Nunca vi carne tão bem limpa, sem gordura. 
Nem precisa escolher. Carnes exóticas.

Muita variedade de peixes, camarões gigantes e carésimos.

Muita coisa de conservas, temperos, queijos. Que vontade de levar tudo.
Pena que vontade e verba são inversamente proporcionais.


Eles dão muito valor à coxinha também. O pastel é MUITO recheado
Os sanduíches são monstruosos. Tudo é muito, tudo é grande.
Único lugar que eu e marido dividimos um sanduíche e ficamos muito satisfeitos.

Comemos um de mortadela (gostoso, fiquei arrotando mortadela até o dia seguinte) e um de pernil (delicioso). Aliás, nesse dia não consegui comer mais nada.
Obra de arte
O mortadela foi 28 reais e de pernil foi 23 em lugares diferentes dentro do Mercado Municipal.  
Na verdade, nem sou muito chegada em mortadela. Mas tive que experimentar o carro chefe dos sanduíches em SP.
Aliás, fiquei 3 dias comendo sanduíche. Faltou experimentar muitos outros sabores.














Tudo é muito. Tudo é grande.


Os doces são lindos.

Gente, se tivesse um mercado aqui no Rio assim eu batia ponto lá direto.
Apaixonada pelo Mercado Municipal.
Comendo muito nas ruas de São Paulo

Adooooro comida de rua. Perigoso e divertido. 
O sanduíche de churrasco grego é muito bom. Tem em vários lugares e sempre tá cheio. 
Muito antigamente existia no centro do Rio. Não sei porque acabou.
Comi um de 2 reais que achei mais gostoso que um outro de 5 reais.
O de 5 reais tinha muita cebola, tomate e pimentão. Tive que ficar catando.
A carne é molhadinha, bem temperada.

Na 25 de março comi milho cozido de um jeito diferente.
Eles tiram o milho com uma faca na hora e colocam num potinho com sal e manteiga.
Custou 5 rex 2 milhos debulhados amanteigados delícia.
Adoro milho e adorei o jeito de servir. Evita os milhos presos nos dentes da frente rs. 


Tem carrinho vendendo fruta na rua. Vendem fatia de abacaxi no palito e melancia geladinho.

Comer bem quem mal tem.

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